お墓掃除お墓参り代行G21

お墓掃除・お墓参り代行の専門家

営業時間 8:00~20:00 TEL.029-244-7784

特定商取引法に基づく表示

個人情報保護方針・サイトについて

個人情報保護方針

G21は、当ウェブサイトを通じて収集する個人情報については、個人情報保護法等関係法令の遵守をはじめ、必要な対策を講じて適切に管理致します。収集した情報を目的外に使用する事はありません。また、本プライバシーポリシーの内容については、適宜見直しを行い改善に努めます。

1.収集する情報の範囲

当ウェブサイトを通じて収集する情報は、同意を頂いてお客様からご提供いただく氏名・住所・電話番号・メールアドレス等があります。

2.利用目的

収集した個人情報は以下の目的で利用致します。

  • お客様から依頼された役務を実現する為に、必要な連絡をお客様ととる為。
  • お客様から依頼された情報をお客様へ発信する為。
  • G21のサービス向上の為の分析データ作成及び分析の為。
  • 個人を特定し得ない集計データとして公表する為。
  • G21が提供するサービスの中断・中止・欠陥・変更などの重要な情報をお客様にお知らせする為。
  • お客様から予めの同意を頂いた場合、弊社が提供するサービスのご利用をお客様にお勧めする為。

3.利用及び提供の制限

収集した個人情報は、以下の場合にG21以外の団体・個人に提供する場合があります。

  • お客様がG21を通して第三者からの役務を希望された場合、本プライバシーポリシーとは別に、当該第三者のプライバシーポリシーが適用されます。G21は当該第三者の瑕疵により生じた損害の責めは負いかねます。
  • G21の業務委託先に対して、G21は業務委託先の情報管理について適切な管理監督を致します。
  • 個人情報を、個人を特定し得ない集計データに加工した上で第三者に提供する場合があります。
  • 法的な命令等により個人情報の開示が求められた場合、お客様の事前の同意を得る事なく、お客様の個人情報を第三者に提供する事があります。
  • お客様からのお問い合わせの内容がG21の関係会社から回答させて頂く事が適切と判断される場合、お客様の事前の同意を得る事なく、お客様の個人情報を第三者に提供する事があります。

4.適用範囲

本プライバシーポリシーは当ウェブサイトにおいてのみ適用されます。当ウェブサイト以外のウェブサイトにつきましては、例え当ウェブサイトからのリンク先であったとしても、それぞれのウェブサイト運営主体のプライバシーポリシーが適用されます。そうした外部ウェブサイトにおける個人情報の取扱等について、当社は責任を負いません。

5.個人情報の開示等

G21が保有するお客様の個人情報については、お客様ご本人、ご本人が委任された代理人、又は、ご本人の法定代理人から請求があった場合のみ開示致します。 (この個人情報の開示等のご請求で当社が受領致しましたお客様の個人情報は、当該個人情報の開示等の目的に利用させて頂きます。)

6.個人情報の管理について

お客様の個人情報の取り扱いに関しては、適切な管理を行なうとともに、外部への流出防止に努めております。又、外部からの不正なアクセス、紛失、破壊、改竄などの危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めております。

7.個人情報の開示および変更、削除等

正当な理由がない限り、個人情報を第三者に開示、提供する事はありません。 また、ご本人より、ご自身の個人情報の変更、削除のお申し出があった時、遅滞なく変更、削除を行ないます。 個人情報を、司法機関あるいはその他の政府機関の召喚状、令状、あるいは命令等によって開示せざるを得ない場合がある事をご承知おき下さい。

特定商取引法に基づく表示

 

お墓掃除の写真です